HMJ PBA ADAKAN BAKSOS DI BULUKUMBA

• 08 Desember 2019

Mattirowalie, Bulukumba - Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Bahasa Arab kali ini mengadakan bakti sosial di Desa Mattirowalie, Kec. Kindang, Kab. Bulukumba pada Sabtu-Ahad, 07-08 Desember 2019.

Kegiatan bakti sosial ini merupakan kegiatan terakhir yang dilaksanakan oleh Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Bahasa Arab (PBA) periode 2019 sebelum mengakhiri masa baktinya. Meskipun kegiatan ini merupakan kegiatan terakhir yang dilaksanakan oleh Pengurus HMJ PBA Periode 2019, namun dalam pelaksanaan kegiatan ini, para pengurus ditemani oleh para panitia dari angkatan 2018 yang turut berperan besar dalam menyukseskan baksos kali ini.

Adapun wilayah-wilayah yang mendapat perhatian besar mahasiswa-mahasiswi Pendidikan Bahasa Arab untuk dibersihkan, diantaranya Lapangan, Pasar, dan Masjid.