“Mendobrak stigma perempuan sebagai strata kedua di HMJ PBA “

• 05 Maret 2022

Pelantikan pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Bahasa Arab periode 2022 dilaksanakan pada Kamis, 03 Maret 2022  di LT Timur Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Tampuk kepemimpinan baru pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Bahasa Arab yang dinahkodai oleh Nurul Qalbi  beserta 45 pengurus lainnya.

Pelantikan serta sumpah pengurus tersebut dipimpin oleh Dr. Rappe, M.Pd.I selaku Kepala Jurusan Pendidikan Bahasa Arab.Setelah pelantikan beliau berpesan "Selalu bekerjasama, saling mendukung dalam menjalankan amanah baru ini dan menjadi wadah bagi mahasiswa PBA itu sendiri ” tutur beliau dengan singkat.

Beliau juga berharap agar kedepannya,  Ketua Umum baru HMJ PBA dapat membawa perubahan yang lebih baik dan dapat membuktikan bahwa perempuan bisa menjadi pemimpin serta kompak dalam segala hal terutama kegiatan-kegiatan HMJ selanjutnya.

Penulis : Rhn