“Sukses PLP I Era Pandemi Covid-19”

• 17 Februari 2022

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan kembali menggelar acara pelepasan mahasiswa PLP I Tahun 2022 semester genap dibeberapa sekolah, salah satunya bertempat di MAN 2 Makassar pada Senin,14 Februari 2022. Dengan 98 mahasiswa/i  PLP 1 di MAN 2 Makassar dan diantaranya 14 mahasiswa dari prodi PBA yang terbagi menjadi dua kelompok.

Kegiatan PLP I di MAN 2 Makassar dibuka langsung oleh Ahmad Munawwir, Lc,. M.Pd.I  sebagai sekretaris Prodi Pendidikan Bahasa Arab sekaligus mewakili dosen-dosen FTK untuk pelepasan mahasiswa PLP I di MAN2 Makassar.

Acara tersebut juga di hadiri kepala sekolah dari MAN 2 Makassar Hj. Darmawati, S.Ag, M.Pd, beliau berharap para mahasiswa lancar saat observasi walaupun sedang diterapkan luckdown kelas karena pandemi. Dan semoga tiap tahunnya jumlah mahasiswa PLP I terkhusus di MAN 2 semakin bertambah.

Penulis : Rhn