Pelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan PBA periode 2023 guna terwujudnya peran dan fungsi HMJ yang bersinergi dan berkesinambungan

• 20 Maret 2023

Jum'at 17 Maret 2023, telah berlangsung acara Pelantikan pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Bahasa Arab  periode 2023. Acara yang berlangsung dengan khidmat tersebut dipimpin langsung oleh Ustadz Dr. Rappe, M.Pd.I selaku ketua prodi Pendidikan Bahasa Arab .

Dalam sambutannya, Ustadz Dr. Rappe, M.Pd.I menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus HMJ PBA  masa bakti 2022 atas kerja dan kinerjanya selama satu tahun periode kepengurusan yang dipimpin oleh Nurul Qalbi. Dan mengucapkan selamat atas terpilih dan dilantiknya pengurus HMJ PBA periode 2023 dibawah pimpinan Sulfikar.

Selain itu,Sulfikar sebagai ketua HMJ periode 2023 menyampaikan harapan dalam sambutannya "semoga dapat memunculkan ide ide baru dan kreatif demi kemajuan Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Bahasa Arab."

Proses pelantikan dihadiri 30 pengurus yang siap di lantik dan selebihnya merupakan tamu undangan dari kepengurusan sebelumnya serta delegasi dari DEMA.

Penulis : Rhn