"Dosen Prodi Pendidikan Bahasa Arab Melaksanakan Visiting Lecturer di Universitas Islam Ahmad Dahlan Merupakan Sebuah Pengalaman Akademik yang Penuh Makna"

• 19 Maret 2023

Sinjai, 16 Maret 2023 - Sekretaris Prodi Pendidikan Bahasa Arab, Al Ustadz Ahmad Munawwir, Lc. M.Pd.I berkesempatan melaksanakan program Visiting Lecturer di Universitas Islam Ahmad Dahlan (UIAD) yang sebelumnya bernama Institut Agama Islam Muhammadiyah Sinjai.

Program Visiting Lecturer dilaksanakan dalam waktu yang cukup singkat, namun demikian semua kegiatan yang telah dirancang dapat terlaksana dengan baik.

Kaprodi Pendidikan Bahasa Arab Universitas Islam Ahmad Dahlan, Bapak Amran AR, M.Pd.I. menyatakan bahwa kegiatan tersebut sangat bermanfaat bagi mahasiswa dengan hadirnya Dosen dari Prodi PBA UIN Alauddin Makassar mendatangkan warna baru dan informasi-informasi terkini. Dan diharapkan program ini dapat berkelanjutan dengan melibatkan dosen yang  berbeda serta perguruan tinggi yang lainnya.

Penulis : Rhn