Rapat Pimpinan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan

• 06 September 2023

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan melaksanakan Rapat Pimpinan (rapim) di ruang Senat pada tanggal 5 September 2023.

Rapat Pimpinan adalah rapat yang diikuti oleh seluruh prodi dan pengelola Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, begitupun Prodi Pendidikan Bahasa Arab juga turut serta dalam rapim tersebut.

Dalam rapat pimpinan ini sekaligus sebagai wadah silaturahmi dengan DEKAN baru Fakultas Tarbiyah dan Keguruan periode 2023-2027 yaitu Dr. H. Andi Achruh AB Passinringi, M.Pd.I, yang berharap dengan rapim ini dapat memperkuat koordinasi di jalur akademik yang akan meningkatkan kualitas layanan.

Pimpinan rapat juga menghimbau para undangan untuk lebih memaparkan visi yang sudah ada saat ini. kemudian juga diumumkan bahwa ada beberapa pertimbangan yang harus dipertimbangkan terkait masa depan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Penulis : Rhn