3 Angkatan Wisuda dipadukan dalam 1 Malam Ramah Tamah

• 14 September 2023

Meliputi 3 Angkatan sekaligus, di mulai dari Angkatan 98, 99 dan 100 mengikuti rangkaian Ramah Tamah Wisuda yang dilaksanakan oleh Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar di Hotel Claro, Kota Makassar, Rabu (13/09/2023)

Kegiatan kali ini merupakan Ramah Tamah pertama Dr. H. Andi Achruh, M.Pd.I sebagai Nahkoda di Fakultas Tarbiyah dan keguruan. Dalam berbagai hal beliau berharap para wisudawan yang telah menyelesaikan studinya agar mampu mandiri dan tidak lagi bergantung kepada orang tua dari bidang ekonomi. Selain kegiatan Dekan ramah tamah ini juga dihadiri oleh para Wakil dekan, ketua Prodi dan sekertaris Prodi sejajar, serta Wisudawan dan Pendampingnya.

Usman, M.Pd.I selaku ketua panitia mengungkapkan bahwa dalam pelaksanaan ramah tamah kali ini berbeda dengan ramah tamah sebelumnya karena untuk pertama kalinya memadukan 3 angkatan wisuda sekaligus. “Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada para panitia atas kinerjanya dalam menyukseskan ramah tamah malam ini” tutur Usman dalam Perayaannya.

Sebanyak 39 Wisudawan dan wisudawati Prodi PBA yang mengikuti kegiatan ramah tamah, terdapat 9 orang yang terpilih menjadi wisudawan terbaik di masing-masing Angkatan yaitu :

Angkatan 98 :

1. Ummi Fauziah, S.Pd.

2. Sitti Sarkiah, S.Pd.

3. Muhaimin Alfadil S., S.Pd.

Angkatan 99 :

1. Muhammad Ali Ma'shum, S.Pd.

2. Nur Annisa Hamzah, S.Pd.

3. A. Sulfikar, S.Pd.

Angkatan 100 :

1. Ummul Qura, S.Pd.

2. Juhidah, S.Pd.

3. Latifah Nur Pratiwi, S.Pd.

Penulis : Mnw