Ketua Prodi PBA Sumbang Emas untuk Lomba Tenis Lapangan Putra

• 13 November 2023

Rangkaian Semarak Dies Natalis yang ke-58 UIN Alauddin Makassar akhirnya bermuara di puncak acara di Gedung Auditorium Kampus 2 UINAM, Senin 13 November 2023. Selain sambutan oleh Rektor dans beberapa sambutan dari tokoh dan pejabat-pejabat yang turut hadir, pengumuman acara lomba menjadi salah satu acara yang paling dinantikan oleh seluruh pihak.

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan kembali keluar sebagai Juara Umum pada Dies Natalis Kali ini, 7 emas yang diraih oleh kontingen FTK menjadi bukti untuk mempertahankan predikat juara umum. Dari 7 Emas yang diraih, Ketua Prodi PBA Dr. Rappe, M.Pd.I. berhasil meraih medali Emas untuk Lomba Tenis Lapangan Putra dan Staf PBA yang Dr. Asmullah, M.Th.I. juga berhasil menyabet perunggu di Lomba Tenis Meja Putra.