Alumni Angkatan 95, 96, 97 Prodi PBA Sumbang LCD Proyektor

• 08 Januari 2024

Para Alumni PBA yang menyelesaikan Studi untuk Angkatan 95, 96 dan 97 memberikan cenderamata berupa LCD Proyektor untuk kepentingan Prodi. Mukrim Ainullah, S.Pd. selaku Koordinator Angkatan menyerahkan langsung ke Prodi dan diterima oleh sekretaris Prodi Dr. Azizul Hakim, M.Pd.I di ruang Prodi pada hari Senin, 8 Januari 2024.

Mukrim berharap LCD yang kami sumbangkan dapat bermanfaat bagi prodi dan dapat dipergunakan untuk orang banyak. Sementara itu sekretaris prodi PBA mengungkapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para Alumni yang telah berkontribusi dalam sumbangan ini. Dengan adanya tambahan LCD proyektor yang dimiliki oleh prodi akan lebih membantu proses perkuliahan dan Ujian baik itu seminar proposal dan hasil yang terkadang waktunya bersamaan.