“Ramah Tamah Wisuda FTK UIN Alauddin Angkatan 93, Diikuti 38 Mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Arab”

• 29 September 2022

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar melaksanakan ramah tamah wisuda angkatan 93 tahun 2022 di Hotel Claro, Jln A.P Pettarani, Kota Makassar, Senin (26/09/22).

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan l, Wakil Dekan ll, Wakil Dekan lll, KTU, Ketua Prodi, Sekretaris Prodi dan dosen lingkup FTK UIN Alauddin serta calon wisudawan yang didampingi oleh orang tuanya masing-masing.

Prodi PBA yang merupakan bagian dari lingkup FTK mengikutkan 38 wisudawan dalam acara ramah tamah.  Wisudawan tersebut terdiri dari angkatan 2015, 2017, dan 2018.

Wahyu Ilahi, salah satu wisudawan prodi PBA angkatan 2018 menyampaikan pesan dan kesannya untuk acara ramah tamah yaitu acaranya sudah cukup bagus, setiap alumni sudah mendapatkan pelayanan yg baik dalam acara ini. Namun, konsepnya masih begitu begitu saja perlu ada peningkatan dari segi konsep supaya ramah tamahnya menjadi lebih berkesan bagi para alumni dan orang tua.

Penulis : Nzb