14 Alumni PBA ikuti Ramah Tamah Wisuda Angkatan 103

• 23 April 2024

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar kembali menggelar malam Ramah Tamah Wisuda Angkatan 103 di Hotel Claro Makassar, Senin 22 April 2024.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Kepala Biro AUPK UIN Alauddin Makassar Drs. H. Sulaeman, M.Pd, Pimpinan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan serta beberapa Dosen yang sempat hadir. Dalam sambutannya Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan mengatakan “malam ini adalah malam kebanggaan para orang tua karena dapat melihat anaknya tersenyum, maka berbaktilah kalian kepada orang tua selagi kalian masih bisa berbakti”.  Lebih lanjut Andi Achruh menekankan, setelah menyelesaikan masa studi agar tidak lagi bergantung dengan orang tua serta belajarlah mandiri untuk berdiri diatas kaki sendiri. Jadilah sarjana sujana yang kuat, berubah dan berani memulai, “tegasnya.

Sementara itu Dr. Rappe, M.Pd.I selaku ketua Panitia mengucapkan banya terima kasih kepada seluruh pihak yang ikut andil dalam mensukseskan malam ramah Tamah ini.

Sebanyak 83 wisudawan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan turut hadir bersama pendamping, Prodi Pendidikan Bahasa Arab mengirim wakilnya sebanyak 14 Wisudawan yang mengikuti Ramah Tamah wisuda Angkatan 103 ini. Sementara itu 3 Alumni terbaik Prodi PBA menerima penghargaan dari Fakultas Tarbiyah dan keguruan yaitu Seniwati, S.Pd. sebagai Terbaik pertama, Hasmianti, S.Pd terbaik kedua dan Radhiyah Mar’atusshalihah Thahir, S.Pd sebagai Alumni terbaik ketiga.