HMJ PBA Mengadakan Pelatihan Desain Grafis

• Admin FST

Pada tanggal 4-5 April 2015HMJ Pendidikan Bahasa melaksanakan kegiatan pelatihan desain grafis, . dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh mahsiswa dan staf fakultas yang ingin mengetahui cara membuat desai grafis. Dalam kegiatan tersebut peserta diajarkan cara mebuat spanduk, baliho, dan sertifikat dengan menggunakan aplikasi Corel Draw dan Photo Shop. Pemateri dalam pelatihan ini adalah Saddam Husain dan M. Rahmat Kurniawan, Alumni dari Mahsiswa Jurusan Pendidikan Bahasa Arab.

Kegiatan ini sangat Urgen bagi Mahasiswa. "Kegitan ini sangat Urgen karena sangat dibutuhkan dalam dunia kerja, apatahlagi saat sekarang ini" dimikan ungkap Ketua HMJ Pendidikan Bahasa Arab, Mhuammad Rasyi Ridha. kegiatan ini mendapat rsponbaik dari jurusan, karena dapat menambah wawasan keilmuan dan skill sebagai mahasiswa.