“WEBINAR KEPENULISAN SKRIPSI BAHASA ARAB SEBAGAI BEKAL MAHASISWA PRODI PBA MENGHADAPI PENYELESAIAN AKHIR”

• 25 April 2022

Webinar kepenulisan skripsi bahasa arab diadakan oleh organisasi Al wahyu yang bekerja sama dengan himpunan mahasiswa prodi Pendidikan bahasa arab pada tanggal 20-22 april 2022 secara daring (via zoom ) dengan jumlah peserta sekitar 160 orang serta menghadirkan 3 pemateri, diantaranya adalah Dr. Azizul Hakim,M.Pd.I, Ahmad Munawwir, Lc.,M.Pd.I,dan Muhammad Saleh Syamsuri, M.Ag.

“Kegiatan ini diharapkan dapat memberi gambaran bagi para mahasiswa khususnya mahasiswa prodi Pendidikan bahasa arab dalam menulis skripsi bahasa arab” jelas Wahyu Ilahi selaku penanggung jawab dalam kegiatan tersebut.

Penulis : Usn